Phare Elise S1

Avatar de l’utilisateur
Crunchy
Messages : 127
Inscription : Sam Fév 16, 2013 5:20 pm
Localisation : Logelheim
Contact :

Re: Phare Elise S1

Message par Crunchy » Lun Mars 25, 2013 11:33 am

cool merci !
Le bon dieu roule toujours en mini, son fils aussi !

Avatar de l’utilisateur
philou30
Messages : 22
Inscription : Lun Avr 01, 2013 8:25 am
Localisation : GARD

Re: Phare Elise S1

Message par philou30 » Mar Avr 23, 2013 8:38 pm

Pour ceux qui bricolent un peu, ceux sont des phares de 4L, facile à trouver sur le BC autour de 20 €, il a fallut que je perce les trous pour la veilleuse, mais ça c'est fait facilement, c'est de la tôle trés fine.
J'ai aussi desserti les porte ampoule des phares anglais pour les remettre sur les 4L, car les fixations d'ampoules ne sont pas les mêmes, mais bon au final ça c'est fait, j'avais du temps et il faisait pas beau... :D
40 € contre au moins 200 sur Eliseparts, vive le mauvais temps...

EliseS1-Bzh
Messages : 253
Inscription : Ven Jan 13, 2012 10:43 pm

Re: Phare Elise S1

Message par EliseS1-Bzh » Sam Avr 27, 2013 1:04 pm

Evidemment, si on compare avec les prix d'Eliseparts, tout est forcément plus intéressant...
Par rapport aux prix en France (env. 80€ la paire), à mon avis ça ne vaut pas le coup de bricoler sur des feux d'occasion qui, d'ailleurs, ne sont pas exactement semblables (verre différent)
S1 120ch sur le billard...

Avatar de l’utilisateur
Crunchy
Messages : 127
Inscription : Sam Fév 16, 2013 5:20 pm
Localisation : Logelheim
Contact :

Re: Phare Elise S1

Message par Crunchy » Sam Avr 27, 2013 2:04 pm

sur oscaro !
35,90 € TTC
Au lieu de 65,90 € TTC
Le bon dieu roule toujours en mini, son fils aussi !

ehence
Messages : 53
Inscription : Lun Juil 25, 2011 6:11 pm

Re: Phare Elise S1

Message par ehence » Mer Juin 26, 2013 9:30 pm

Dommage pour moi, pas de livraisons en belgique!

EliseS1-Bzh
Messages : 253
Inscription : Ven Jan 13, 2012 10:43 pm

Re: Phare Elise S1

Message par EliseS1-Bzh » Jeu Juin 27, 2013 5:47 am

En Belgique il doit bien y avoir moyen d'en trouver, c'est là qu'ils sont fabriqués :mrgreen:
S1 120ch sur le billard...

Avatar de l’utilisateur
Crunchy
Messages : 127
Inscription : Sam Fév 16, 2013 5:20 pm
Localisation : Logelheim
Contact :

Re: Phare Elise S1

Message par Crunchy » Jeu Juin 27, 2013 1:00 pm

Si besoin j'en ai un en rab !
Le bon dieu roule toujours en mini, son fils aussi !

ehence
Messages : 53
Inscription : Lun Juil 25, 2011 6:11 pm

Re: Phare Elise S1

Message par ehence » Jeu Juin 27, 2013 8:09 pm

serieux? neuf ? pcq alors j'en commande 1 seul :)

Avatar de l’utilisateur
Crunchy
Messages : 127
Inscription : Sam Fév 16, 2013 5:20 pm
Localisation : Logelheim
Contact :

Re: Phare Elise S1

Message par Crunchy » Jeu Juin 27, 2013 8:12 pm

oui neuf !
le tarif hors fdp et un peu plus haut dans le post !
Le bon dieu roule toujours en mini, son fils aussi !

ehence
Messages : 53
Inscription : Lun Juil 25, 2011 6:11 pm

Re: Phare Elise S1

Message par ehence » Mar Juil 16, 2013 8:36 pm

pour ma part, phare commandé chez www.pourchier.com (pas une joke)

Question super idiote car un ami me fait douter, y a-t-il un sens ? moi je les ai remis à l'identique que les phares anglais au niveau du sens etc...

et j'ai essayé de les aligners.... ça donne cela:

https://www.dropbox.com/s/ft19buxbg2m1a ... 9989_n.jpg

vos avis m'interesse :)

Avatar de l’utilisateur
Crunchy
Messages : 127
Inscription : Sam Fév 16, 2013 5:20 pm
Localisation : Logelheim
Contact :

Re: Phare Elise S1

Message par Crunchy » Mar Juil 16, 2013 9:54 pm

*je pense pas qu'il y ai un sens, les miens sont maintenant ok dans le bon sens
Le bon dieu roule toujours en mini, son fils aussi !

ehence
Messages : 53
Inscription : Lun Juil 25, 2011 6:11 pm

Re: Phare Elise S1

Message par ehence » Mar Juil 16, 2013 11:05 pm

je pense qu'il faut un bon réglage... au garage quoi :)

AlexARC
Messages : 16
Inscription : Sam Juin 02, 2007 12:28 am
Localisation : Irlande
Contact :

Re: Phare Elise S1

Message par AlexARC » Sam Mai 12, 2018 9:53 am

Bonjour

Il semble que les feux LHD ne soient plus dispo depuis un moment...

Avez-vous une solution pour le passage d'une anglaise en continental?

MercI :)

Répondre