Question sur S1 capot moteur Alu et Fibre

Divers général sur Lotus uniquement
Avatar de l’utilisateur
Rémy
Messages : 360
Inscription : Lun Déc 29, 2008 9:29 pm
Localisation : Suisse Canton de Fribourg
Contact :

Question sur S1 capot moteur Alu et Fibre

Message par Rémy » Sam Juil 15, 2017 6:55 pm

Bonjour

Je voudrais savoir si toutes les S1 ont eu un capot moteur alu ou si les dernières l`on en fibre ?

Car je vois que quelques rare Elise ont un capot surélevé. J`ai cru d`abord à une réalisation
perso pour un moteur plus encombrant (Honda, Ford). Mais il semble que non, si il est en fibre,
il est surélevé plutôt pour une question de chaleur.

vilcoyotte90
Messages : 37
Inscription : Mar Juil 16, 2013 3:45 pm

Re: Question sur S1 capot moteur Alu et Fibre

Message par vilcoyotte90 » Sam Juil 15, 2017 10:33 pm

Salut, capot alu sur les premières générations de s1, MMC, puis fibre après, la mienne de 98 c'est en fibre. Pour le bossage, il est plus haut sur les 111s pour passer le VVC

Avatar de l’utilisateur
Rémy
Messages : 360
Inscription : Lun Déc 29, 2008 9:29 pm
Localisation : Suisse Canton de Fribourg
Contact :

Re: Question sur S1 capot moteur Alu et Fibre

Message par Rémy » Dim Juil 16, 2017 4:53 pm

Merci pour ta réponse vilcoyotte
La mienne est de fin 99 mais avec capot alu, et il présente plusieurs petites bosses
surtout la où on appuie pour le fermer.
Je suis donc à la recherche d`un capot fibre.
Dernière édition par Rémy le Jeu Juil 27, 2017 8:25 pm, édité 1 fois.

vilcoyotte90
Messages : 37
Inscription : Mar Juil 16, 2013 3:45 pm

Re: Question sur S1 capot moteur Alu et Fibre

Message par vilcoyotte90 » Lun Juil 17, 2017 5:07 pm

A savoir que le capot alu est plus light

tu peux chercher sur:
les annonces du forum
Leboncoin
Annonces de Garage111
Annonces Seloc
Annonces Pistonheads
Garage Guelat
Ebay...

Avatar de l’utilisateur
Rémy
Messages : 360
Inscription : Lun Déc 29, 2008 9:29 pm
Localisation : Suisse Canton de Fribourg
Contact :

Re: Question sur S1 capot moteur Alu et Fibre

Message par Rémy » Jeu Juil 27, 2017 8:12 pm

Bon j`ai commandé un capot Carbone version sur élevé, comme ça je serais entre les 2 question poids !.
sans le trou de l`antenne qui sert a rien et je vais adapter une serrure a la place de ce maudit
câble.

Image

Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités